最新消息:<2018/04/24>2018企業E化人才培訓SAP暨大數據暑期營
管理學院高階主管企管碩士班(EMBA)

管理學術研究中心成立於民國八十四年二月,設立宗旨為「整合管院研究資源,結合管理理論與實務,致力培養卓越高階管理領導人才 」。(經106.2.22宗旨檢討會議通過) 管理學術研究中心由管理學院教師代表所組成之管理委員會為中心最高決策單位,成立以來大力支持各項管理學術活動外, 並在結合管理理論與實務之理想下, 致力發展管理推廣教育:


1.管理碩士學分班、高階主管企管(EMBA)碩士學分班

自民國八十四年起,中心即在各系、所之教學資源整合下,持續開辦「管理碩士學分班」,並於八十八年起開辦「高階主管企管碩士學分班」,以每年兩期、實用多元的短期管理進修課程,提供業界人士絕佳的在職進修充電管道。

 2.高階主管企管(EMBA)碩士班

為順應新世紀在職進修的學習潮流及教育部回流教育政策,管理學術研究中心自八十八年起開辦「高階主管企管碩士班」(Executive MBA)。在最佳的師資、課程及設備等競爭利基號召下,吸收許多各界精英前來報考就讀,使本院在結合實務與教學相長的長期目標上又成功往前邁進一步。

更多詳細招生與EMBA學程介紹,請詳見EMBA網站 http://emba.ncu.edu.tw

帳號:
密碼:
TOP